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2006/05/28(日)

ボーロ 小麦と酵母 満 120円

ボーロ 小麦と酵母 満 

マカダミアナッツとホワイトチョコ。

ひきのある生地。

まさに「ぼうろ」。優しい味♪
まさに「ぼうろ」。優しい味です♪
くりーむあんずショコラと一緒にecute品川で買ったもの。
名前から、粉&卵の優しい味で好みっぽそう♪以前たまごボーロパン
なんてほんとにあって、実際かなりお気に入りだったし(´ー`*)

買う前に一応甘いですか?とたずねたらホワイトチョコマカダミア
ナッツ
入りと聞いてちょっとびっくり。たまごボーロっぽくなさそうで
少し迷ったけど、結局買ってみました。

かなり小さくて手のひらサイズ。表面は少し半透明でカサカサ。切って
みるとマカダミアナッツまで半透明でびっくりヾ(゚∀゚o)ノすっごい断面が
つやつやで瑞々しいです。

食べてみるとパン生地はみしみしと噛みしめる感じで、その度に
ホワイトチョコの甘みが広がります。これ、ホワイトチョコというより
ミルクそのものって感じの優しい味と香りなんです(ノ∀`*)

食感がほろほろで、ぎっしり詰まってるからパン生地ともう一体化
しちゃってるみたい!パン生地自体もほろほろしてて不思議食感。

そしてマカダミアナッツ、見た目のとおりシャキシャキ!これって生
のままパンに練り込んだってことかな?ナッツのコクより爽やか
食感がすごく目立ってます。これは美味しい(´ー`*)

ホワイトチョコたっぷりなのに甘ったるさがないのが不思議!
きっとマカダミアナッツの食感のせいもあるのかな?チョコがほろほろ
してるのも良かったです。今回かった満のパンの中ではこれが一番
★★★★☆
[東京その他]小麦と酵母 満@ecute品川の他のレポはこちら>>
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