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2006/07/28(金)

セサミベーグル BAGEL@阿佐ヶ谷 126円

セサミベーグル BAGEL@阿佐ヶ谷

ガリガリのクラスト。

弾力のある生地♪

ごまもたっぷり
約130g
レンチン直後はいいです!
今回は冷凍保存してたのでレンチン→トースト。
シナレズの食感がなぜかいまひとつだったのでドキドキしたけど、
皮のひきがすごい!バリバリのフランスパンみたいな生地で
ごまも香ばしくい(´ー`*)

中の生地も弾力があります。やっぱりしっかりレンチンした方が
弾力が増すのかな?高さもあるし、むぎゅーっとした食感が♪
生地の味は甘みもなくてとってもシンプル

良かった~と思ったら、冷めていくとどんどんふわふわに。あれ??
ベーグルってレンチンした後、落ち着いていく時にむちーっとした
ひきとか弾力が出るのが多いと思うんだけど、これはなぜか
うーむ。あとはくるみとプレーンが残ってるので、また試してみよう。
★★★☆☆◎ベーグル
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