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2006/10/02(月)

オレンジベーグル OpenOven@市川 157円

オレンジベーグル openoven

断面図

超ドアップ画像!
103g
生地の甘みが好き!
一番最後まで取っておいたOpenOvenのベーグル。最後はオレンジ!
レンチンで解凍して食べてみると…皮のひきがすごい♪天然酵母の
ベーグルの、ざらざらしてるのにツヤツヤな皮、好きだなあ(´ー`*)

生地は結構ソフトだけど、焼きとうもろこしベーグルよりはもちもち。
オレンジはほのか~に香るだけで生地の甘みが勝ってます。
でもこの甘みが好きなので逆に嬉しかったり♪

さらにトースト。中はふかっとパンっぽくなるけど、表面はカリッと。
ランチで食べた時の食感に似てるかな。でもレンチンだけって
すぐにぎゅうっと固くなってしまう気が。トーストすると結構後まで
ふかふかなような?これがトーストの良さなのかな~。

生地の味が結構好みなOpenOvenのベーグル、やっぱりプレーン
一番好き。ブラウニーに少し近いような気がして。今度通販で
プレーンベーグルだけ何個か注文しちゃいたい位です!
★★★☆☆◎ベーグル
[千葉県]OpenOven@市川の他のレポはこちら>>
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