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2007/04/14(土)

全粒粉ベーグル KARIN bagel 190円

全粒粉ベーグル KARIN bagel

断面図

超ドアップ画像!

もちもちうまーい!
139g
やっぱり天然酵母!
原材料:国産小麦・三温糖・塩・全粒粉・天然酵母

プレーンと同じ、天然酵母を使ったベーグルなので楽しみでした♪
水にくぐらせラップしてレンチン、その後ホイルに包んでトーストし、
ホイルをとってさらにトースト。少し冷めてきたところでカット!
おぉ~プレーンと同じようにざっくりした気泡。

皮のひきはバッチリ!分厚くないから、余計むちーっと伸びちゃう。
そして中身もすごい。ふっかふか軽めながら、食べてるうちにもちもち
やっぱりプレーンに近いし、ベーグルUなんかにも近い!Uから
お餅のようなねちねち感を少し取った感じというか…

全粒粉の甘みはそんな強くなく、ポムとか麦輪小樽ジュノ
とかの方がしっかりしてるかな。シンプルなのでプレーンと
あまり違わない感覚で食べられます。

KARINさんの天然酵母ベーグルはかなり好き!フィリング
入りでも天然酵母ものあればいいのにな~なんて(^^ゞ
あとは「ごま」も天然酵母らしいので、次回頼んでみたい♪
★★★★☆◎ベーグル
[通販メイン]KARIN bagelの他のレポはこちら>>
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