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2007/04/14(土)

パンドミ ハーフ ブレッド&サーカス(Bread&Circus)@湯河原 190円

パンドミ ハーフ ブレッド&サーカス(Bread&Circus)@湯河原

断面図

トースト最高!

超ドアップ画像!
296g
バター不要!?
原材料:小麦粉・バター・塩・砂糖・脱脂粉乳
サワークリーム・酵母・イースト

試食として頂いちゃったもの。試食とは言いがたい大きさですが(笑)
パンの大きさも豪快なら、サービスも豪快!かつ繊細でほんっと
嬉しくなっちゃいます。

最近名前を覚えた「トヨ型」のパンドミ。まずカットしてそのまま
食べてみると…すごくこしが強い!!しかも粉の味が強いというか
とっても甘いんです。

噛みしめると、ミルクみたいな甘みがヾ(゚∀゚o)ノこれはサワー
クリームのおかげ?そこに粉の味もちゃんとあるし、後味は
バターのコク。うわー、すっごくリッチです!

そのままで充分もちもち、この密度の高さといい、粉のちょっと
素朴な味といい、ペリカンの食パンを思い出します。あれより
少しバターリッチな味。

トーストするとさらに密度が増します。表面カリカリ、中は
もっちり。もう、すごくリッチな甘み。さらに塩気がきいてます。

塩気のせいで甘さが引き立つのかも。1枚目は何も考えず
バターつけちゃったけど、全然いらないなあ。その後は何もつけずに
食べちゃいました(ノ∀`*)
★★★★☆
[関東地方]ブレッド&サーカス(Bread&Circus)@湯河原の他のレポはこちら>>
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